Ира (maxima_for) wrote,
Ира
maxima_for

Categories:

прекрастный королевич.

книжку катейке подарили. весь шедевр я не в силах показать, но прекрасного королевича из одной сказки не поленилась отфотать.

вот он. рыцарь, без страха и упрёка не взглянешь. сбирается в поход и наверное благословения клянчит, не помню, но момент патетический.


выклянчил и отправился. через дремучие леса ломится, трудности преодолевает. стоически, с тем же лицом, с которым благословения требовал.


добрался куда-то, как видно, "прокладывая себе дорогу острым", а тут - раз такая - прекрасная девица, срисованная откуда-то из другого места, может, даже с обложки любовного романа. но это ещё не Возлюбленная.






к Возлюбленной мы идём дальше, опять через дремучие леса и широкие реки. в дремучих лесах дюже разнообразная растительность.




опа. опять кого-то встретил. это он не просто клешни растопыривает - у него жест такой встречательный.



а вот кого он встретил. опять не возлюбленная, но тоже хороши.



а тут уже - по выражению счастья на лице и рукам, сведённым в любовной судороге, - можно догадаться, что наконец-то встретил Её.


у сестры страх прошёл, когда увидала она перед собой человека. а вот когда увидала прекрасного королевича, страх почему-то снова вернулся. почему это?..

и наконец - хоба! - прекрасная королевишна.



а королевич не успел даже королевишну в объятия заключить, так с растопыренными руками и непередаваемой гаммой чувств на мужественном лице и отправился с дуба ключи снимать.



дальше я потеряла нить повествования, но напоследок вот - глядите - эмоция.



и чуть не забыла. Художник А.А. Гордиенко.

Tags: художника обидит каждый
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments