Ира (maxima_for) wrote,
Ира
maxima_for

идёт по улице женщина, давно не молодая и примерно так же давно не худая, по виду что-нить вроде бухгалтера или работника планового отдела. ну тётка как тётка. но на обтягивающей маечке - игривое wild child. у меня тут же рисуется мысленная картинка, как она, заметив эту майку в магазине, приподняла бровь:
- людк, смари, какая маечка! как думаешь, взять?
а вечером вертелась в ней перед зеркалом и, когда муж вернулся с работы, выпрыгнула в коридор и замерла в грациозной позе, ощущая себя дикой тигрицей, и стояла так, пока он, кряхтя, снимал ботинки, бросала на него пламенные взоры и выгибала спину. а когда он, включившись в игру, округлил глаза:
- хохо! кто это тут у нас такой? - прищурив глаза и понизив голос, выдохнула:
- да! я дззикая дззетка!

или вот. длинный худющий парень в очках. идёт, ссутулившись и втянув голову в плечи, а на груди двойное послание: he's ok - she's broken. так интересно, о чём оно для него?
я вот тоже в прошлом году купила майку с драматическим broken, такое, замаскированное темой небес и сломанных крыльев, нытьё: "воот, я же говориила, жизнь полна страданий и мне всегда будет больно".

а некоторые "мировоззренческие" футболки не столько рассказывают, сколько дополняют. видела женщину, у которой и на лице, и на футболке было написано what the hell.

а вам интересно "читать" надписи-сообщения на прохожих?




Tags: надписи на футболках, персонажи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments