Ира (maxima_for) wrote,
Ира
maxima_for

Categories:
у меня в новом телефоне фронталку можно выставить 24мп. когда купила, думала, щас такие качественные селфи буду делать! залезла в настройки, а таам - чего тока нет. в старом телефоне таких функций не было. а тут можно сделать тонкое лицо, большие глаза, заблюрить кожу и сделать ей холодный или тёплый подтон. и я канешно давай всё подряд применять и любоваться. наделала селфшотов и стала выбирать, выложить ту, где я просто прекрасна, или где сногсшибательна. получалось как-то вот так.



и как ни повернись - во всех ты, душенька, нарядах хороша. вот, думаю, что значит хорошая фронталка. а потом все настройки убрала, мне это всё не нужно, зачем естественную красоту ещё портить фильтрами какими-то. смотрю - а чото как-то стало видно глубокими канавами даже те морщины, которых ещё толком и нет, а только намечаются, каждая пора на лице пристально смотрит в кадр, а пушок на щеках, который и видно-то только в контровом свете, выглядит как борода.



кароч, фронталка действительно хорошая. только настроение селфи пилить почему-то пропало. буду теперь пейзажи, птичек на улицах и сорок кошечек.

Tags: автопортреты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments